ネギと卵とウインナーがあったので、思いつきでチャーハン作った。
太ちくわが余ってたので入れてみたけど、切り方が大きすぎた。
縦に切って細切りにするべきだった。
もっとひどいときは手で引きちぎるからね。
料理はもっと繊細に!
塩胡椒と醤油が一番簡単だけど、今回は鶏ガラスープの粉末を使用。
ネギと卵とウインナーがあったので、思いつきでチャーハン作った。
太ちくわが余ってたので入れてみたけど、切り方が大きすぎた。
縦に切って細切りにするべきだった。
もっとひどいときは手で引きちぎるからね。
料理はもっと繊細に!
塩胡椒と醤油が一番簡単だけど、今回は鶏ガラスープの粉末を使用。
コメント